渔政二大队召开加强节日期间党风廉政建设会议

作者:范鸿民 浏览次数: 日期:2019-09-10 16:16:02

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实做好中秋、国庆“两节”期间党风廉政建设工作,营造风清气正的节日氛围。渔政二大队召开加强党风廉政建设会议,会议由蒋健大队长主持,大队全体人员参加。

会上蒋健大队长对加强党风廉政建设提出具体要求。一是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将全面从严治党进行到底,将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底;二是要严格执行中央“八项”规定,落实江苏省“十项”规定等各项规章制度,要进一步增强纪律观念和规矩意识,坚决抑制歪风邪气的侵蚀,严禁节日期间吃拿卡要,规范三公经费使用。

最后,蒋健大队长还就做好当前大队业务工作、抓好安全工作进行明确分工布置,确保渔政二大队全体人员以昂扬的精神状态、优异的工作业绩、清朗的党风政风,迎接“两节”,庆祝新中国成立70周年。